![Cara Membuat Telur Sambal Cibluk (Garut) Resep Telur Sambal Cibluk (Garut)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXoCOwkCtMTVwjKOpnNz4QJ1x2mKpA2wUETaHisMt4t16I2Ym6ZDXZb-hjit6ZskQth-IWG55OtLnrHFcavSbT2IBV76BdIZQ56wmvqdDy6UHl4zMjdXGb-Fy52vmEg99E-np7El5fshv8/s320/Telur+Sambel+Cibluk.jpg)
- 5 buah (115 gram) tomat hijau, dipotong – potong
- 2 cm kencur
- 10 buah cabai rawit hijau
- ¼ sdt terasi, dibakar
- ¾ sdt gula merah
- ¼ sdt garam
- 2 tangkai daun kemangi
Cara membuat resep masakan Telur Sambal Cibluk Garut:
1. Haluskan semua bahan jadi satu dengan cobek
2. Tambahkan daun kemangi. Aduk rata
Waktu Penyajian : 15 min
Waktu Memasak : 45 menit
Total time : 1 jam
Menghasilkan : 6" Porsi
Mengandung : 115 Kalori
No comments:
Post a Comment