Tuesday, 17 September 2013

GETUK PISANG LAPIS

Bahan Getuk Pisang Lapis: 
- Pisang raja nangka 10 buah, kukus dan kupas
- Susu bubuk 4 sdm
- Coklat pasta 1 sdt/coklat bubuk
- Garam secukuonya
- Gula halus 2 sdt (sesuai selera)

Cara membuat Getuk Pisang Lapis: 
1. Tumbuk pisang hingga halus.
2. Tambahkanbahan lain kecuali coklat pasta, aduk rata.
3. bagi adonan menjadi 2 bagian, tambahkan satu bagian dengan coklat pasta.
4. Susun adonan berlapis antara warna dasar coklat dalam loyang/cetakan.
5. Keluarkan getuk dalam loyang/cetakan. Hias sesuai selera.
6. Sajikan.




Koki : Koki - Edisi 151 - 18 juni - 1 juli 2009 Judul : Resep Pisang Goreng Kremes Rating : 4.0 stars based on 15 reviews Waktu Persiapan : 30 min
Waktu Masak: 15 min
Total Masak : 45 min
Porsi: 11 porsi
Takaran per saji: 1 potong
Kalori per saji: 250
Lemak per saji: 12g

No comments:

Post a Comment