![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7wx2-3nqRvNw8i9ofgAKFk0AGXXClnJ99gytUoWhLTzxYzOSBWx7m4gEyCO-WNM_wnkO9zUWSaOQr9ik11O4i12eoQJFp7Wh6pvJXGXgUNIXiMiIWLKs-cV4JDA3WSnlm0DpzZ_PoYECR/s320/Getuk-pisang-lapis.jpg)
- Pisang raja nangka 10 buah, kukus dan kupas
- Susu bubuk 4 sdm
- Coklat pasta 1 sdt/coklat bubuk
- Garam secukuonya
- Gula halus 2 sdt (sesuai selera)
Cara membuat Getuk Pisang Lapis:
1. Tumbuk pisang hingga halus.
2. Tambahkanbahan lain kecuali coklat pasta, aduk rata.
3. bagi adonan menjadi 2 bagian, tambahkan satu bagian dengan coklat pasta.
4. Susun adonan berlapis antara warna dasar coklat dalam loyang/cetakan.
5. Keluarkan getuk dalam loyang/cetakan. Hias sesuai selera.
6. Sajikan.
![]() | Koki : Koki - Edisi 151 - 18 juni - 1 juli 2009 Judul : Resep Pisang Goreng Kremes Waktu Persiapan : 30 min Waktu Masak: 15 min | Total Masak : 45 min Porsi: 11 porsi Takaran per saji: 1 potong Kalori per saji: 250 Lemak per saji: 12g |
No comments:
Post a Comment